站内搜索
您的位置:首页 > 网站新闻 > 内容
贵阳市花溪小学开展教师防震减灾知识培训
来源:花溪区防震减灾中心 发布时间:2017年12月25日

    为推进花溪小学省级防震减灾科普示范学校的创建,增强学校老师防震减灾工作意识,2017年12月22日下午,贵阳市花溪区花溪小学举办教师防震减灾知识专题讲座,邀请了贵州省地震局办公室(政策法规处)负责人唐德龙主讲,花溪小学全体教师参加了本次讲座。
    讲座以四川安县桑枣中学、遵义老城小学重视学校建筑抗震设防(对教学楼进行加固、安全隐患排除)、日常的疏散演练常抓不懈取得实际成效开始,从正确认识地震形势、正确认识防震减灾工作、着力做好学校防震减灾等三个方面,为与会教师进行了全面讲解,既让与会教师学习了防震减灾知识和避震逃生技能,又增强了学校防震减灾意识,提升了学校开展防震减灾工作认识,为花溪小学创建防震减灾科普示范学校营造良好氛围。
 

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;