站内搜索
您的位置:首页 > 震害防御 > 内容
贵州省地震局抽查2017年度省级防震减灾科普示范学校
来源:贵州省地震局 震防处 发布时间:2017年12月12日

    2017年12月5日,贵州省地震局震害防御处张川涛处长任组长的检查组赴都匀、贵定对贵定县贵定中学、都匀市第四小学这两个省级防震减灾科普示范学校进行防震减灾科普宣教工作进行了检查。

    这次检查重点是学校的应急疏散场所建设、校舍的抗震情况、学校的防震减灾宣传教育情况。还对示范学校专职防震减灾科普授课老师进行授课内容检查。

    通过检查了解到,今年以来,我省防震减灾科普示范学校按照《贵州省防震减灾科普示范学校管理办法》要求,做了大量富有成效的校园防震减灾科普教育工作,为防震减灾科普知识惠及每个学生、“大手牵小手”将防震减灾科普知识从学校辐射到社会倾注了大量心血,取得了很好的成绩。希望防震减灾科普示范校能利用已有的软硬件优势,再接再厉,继续强有力的推进防震减灾科普教育示范工作。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;