站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
贵州省地震局王尚彦局长一行到陕西省地震局调研
来源:贵州省地震局 机关党办 发布时间:2017年12月06日

    2017年12月5日,贵州省地震局党组书记、局长王尚彦、副局长陈本金、纪检组长延旭东等5人到陕西省地震局调研党建和纪检监察审计工作。陕西省地震局党组书记、局长胡斌、副局长刘晨、王彩云和相关处室负责人参加了交流座谈。

    在座谈会上,胡斌局长介绍了陕西省地震局基本情况以及陕西局服务地方服务社会的各项亮点工作,相关处室就党建、纪检监察审计的管理体制、工作方式方法、检查督查、目标考核、执纪监督等工作进行了交流沟通。王尚彦局长说,十九大强调加强完善党的建设和全面从严治党,贵州局在这方面还存在“短板”,通过介绍了解到陕西局各方面先进经验,值得我们认真学习和借鉴。

    王尚彦局长一行还参观了陕西省地震局监测中心、应急指挥大厅、预报中心和荣誉室等。

Copyright 2008-2014 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-5254530
黔ICP备08101043号

;