站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
贵州省地震局党组中心组学习郑国光局长在地震系统司局级领导研讨班上的讲话精神
来源:贵州省地震局 机关党办 发布时间:2017年12月06日

    2017年12月6日,贵州省地震局召开党组中心组学习会议,学习中国地震局郑国光局长在地震系统司局级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班上的辅导报告和讲话精神。会议由局党组书记、局长王尚彦主持,局领导其他班子成员和中层以上干部参加了会议。

    会议认真学习了郑国光局长“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 努力开创新时代防震减灾事业发展新局面”、“构建地震系统风清气正的良好政治生态”和“关于地震系统领导干部和人才建设”方面的讲话精神。

    郑国光局长在这次研讨班上,通过上课、讲话和参加讨论,提出了进一步深化对党的十九大精神的理解、全面分析新时代防震减灾事业面临的主要矛盾、研讨谋划了推进新时代防震减灾事业现代化的思路和举措、进一步强化以人民为中心的发展思想、增强做好防震减灾工作的使命感和紧迫感、大力推进防震减灾工作现代化等要求。同时,郑国光局长还提出努力构建地震系统风清气正的政治生态、大力加强地震系统干部人才队伍建设的要求。

    王尚彦局长要求,贵州局要按照郑国光局长的要求,进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,加强贵州局党的建设和干部人才队伍建设、努力构建贵州局良好政治生态、大力推进贵州省防震减灾工作实现现代化。

Copyright 2008-2014 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-5254530
黔ICP备08101043号

;