站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
贵州省地震局王尚彦局长一行到安徽省地震局调研
来源:贵州省地震局 孟庆荣 发布时间:2017年12月04日

    2017年12月4日,贵州省地震局党组书记、局长王尚彦,党组成员、副局长陈本金和党组成员、纪检组长延旭东,带领贵州局相关处室负责人,到安徽局调研。

    在座谈会上,安徽省地震局刘欣局长介绍了安徽局基本情况、近几年工作亮点。纪检组长李波介绍了安徽局纪检监察和党风廉政建设情况。安徽局纪检监察审计处和机关党办介绍了相关工作。王尚彦局长说,我们这次来,主要是学习调研党建和纪检方面的经验和好的做法。我局这方面比较薄弱。通过刚才大家的介绍,我们了解和学得了不少东西。安徽局各方面工作做的都很好,值得我们学习的地方很多。

    王尚彦局长一行还参观了安徽局地震应急指挥中心、台网中心、信息中心和食堂等。


贵州省地震局局长王尚彦(右三),党组成员、副局长陈本金(右一)和党组成员、纪检组长延旭东(右五)到安徽省地震局调研

Copyright 2008-2014 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-5254530
黔ICP备08101043号

;