站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
贵州省地震局副局长尹克坚到毕节市、威宁县调研防震减灾工作
来源:贵州省地震局 梁操 发布时间:2017年12月04日

    2017年11月28日至30日,贵州省地震局党组成员、副局长尹克坚带领震害防御处(科学技术处)和省工程防震研究院负责人到毕节市调研工作。毕节市、威宁县防震减灾局负责人陪同调研。

    尹克坚副局长一行先后听取了市县两级防震减灾局近期工作情况汇报,实地调研了毕节市防震减灾科普教育基地、1948年威宁6.2级地震遗址和威宁县新建地震钻孔应变项目,查看了威宁县地震监测台站运行情况,对防震减灾科普教育基地和地震台站建设提出指导意见。

    尹克坚副局长指出,毕节市科普教育基地项目和威宁县地震钻孔应变项目都是开展地震工作的重要基础设施,市县两级防震减灾局要把好质量关,确保项目建设高质量、上水平、见成效。他强调,威宁县石门乡石房子、麻风病院和猴子岩等1948年6.2级地震自然遗址是迄今贵州保持最好的历史地震遗址,具有重要的地震地质和历史地震研究价值,要积极争取当地政府及有关部门的支持,做好地震遗址抢救性保护工作。


尹克坚副局长(左2)一行考察1948年威宁地震遗址“石房子”


尹克坚副局长(右3)一行考察威宁地震台四分量钻孔应变项目建设


尹克坚副局长(右2)一行调研毕节市防震减灾科普教育基地

Copyright 2008-2014 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-5254530
黔ICP备08101043号

;