站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
贵州省地震局尹克坚副局长深入基层宣讲十九大精神
来源:贵州省地震局 发布时间:2017年12月01日

    2017年11月30日,为落实贵州省委关于领导干部深入基层宣讲十九大精神的要求,根据贵州省地震局党组统一部署,贵州省地震局党组成员、副局长尹克坚在威宁县宣讲党的十九大精神。毕节市防震减灾局领导班子成员、威宁县防震减灾局全体干部职工参加了宣讲会。

    尹克坚副局长围绕“进入中国特色社会主义新时代”,对进党的十九大向全世界宣告中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾发生变化的客观事实、重大意义,进入新时代对全党提出新要求等方面做了详细阐述。叮嘱毕节市、威宁县防震减灾局要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚持“两个坚持、三个转变”的防灾减灾救灾方针,以人民安全为中心,全面做好防震减灾各项工作。

Copyright 2008-2014 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-5254530
黔ICP备08101043号

;