站内搜索
您的位置:首页 > 网站新闻 > 内容
安顺市地震局赴威宁县考察防震减灾工作
来源:安顺市地震局 吴卫 发布时间:2017年11月29日

    为加强区域之间的沟通与合作,推进安顺市防震减灾工作,2017年11月27日,安顺市地震局局长林龙生带队赴威宁县考察防震减灾工作。

    考察组围绕地震监测预报、地震灾害防御、地震台站建设及运维等与威宁县防震减灾局进行了交流,在威宁县防震减灾局局长安美玲、副局长蔡海陪同下实地考察了威宁地震台。

    近年来,威宁县在地震监测预报基础、地震灾害风险防范、地震应急准备等方面大胆探索创新,取得了显著成效,进一步提升了地震灾害综合防范能力。考察组表示,威宁县防震减灾工作经验为安顺市提供了重要参考,今后两地将不断加强业务交流合作,共同推动防震减灾工作的发展。

 


2017年11月27日,安顺市地震局局长林龙生带队到威宁县考察防震减灾工作。

Copyright 2008-2014 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-5254530
黔ICP备08101043号

;