贵州省地震局召开机关党委扩大会议安排部署支部学习十九大精神贵州地震信息网
站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
贵州省地震局召开机关党委扩大会议安排部署支部学习十九大精神
来源:贵州省地震局; 作者 孟庆荣 发布时间:2017年11月17日

    2017年11月15日,根据贵州省地震局党组统一安排,机关党委召开扩大会议,安排部署党支部学习宣传贯彻党的十九大精神工作。机关党委副书记陈本金主持会议,纪检组长、机关党委委员、各党支部委员、机关各处室、直属单位负责人参加了会议。

    会议深入学习了《中央政治局会议研究部署学习宣传贯彻学的十九大精神》、中国地震局机关党委扩大会议精神、省直机关工委集中宣传十九大会议精神、《关于地震系统纪检组织认真学习贯彻党的十九大精神的通知》、中国地震局安排学习十九大视频会郑局长讲话和《中国地震局党组关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》。会议安排部署了贵州省地震局直属机关各党支部学习宣传贯彻党的十九大精神工作。
 
    会议要求,各党支部要高度重视,进一步提高政治站位,增强四个意识,结合“两学一做”,结合工作实际,精心组织,细化学习宣传内容和所要达到的效果,采取多种形式,利用各种载体,加大宣传力度,确保每一党员、职工都要领会党的十九大报告和修改后的党章、习近平在贵州代表团的重要讲话精神等,鼓舞提振士气,营造良好的精神风貌投入到防震减灾事业。
 
Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;