站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
贵州省地震局组织全体党员瞻仰中共贵州省工委旧址纪念馆重温入党誓词
来源:贵州省地震局 发布时间:2017年11月14日

     在深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,11月14日,贵州省地震局组织全体党员前往中共贵州省工委旧址纪念馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词,不忘初心,牢记使命。

     中共贵州省委工作委员会是1935年红军长征期间批准成立的唯一省级地方组织,为红军转战贵州、领导贵州人民英勇奋斗、前仆后继,直至赢得解放作出了不可磨灭的贡献。在省工委旧址纪念馆,贵州省地震局全体党员在党组书记、局长王尚彦带领下面对党旗重温入党誓词,举起右手庄严宣誓。随后大家认真听取了解说员的讲解,依次参观了序厅、红流厅、热血厅、燎原厅、光明厅、纪念厅等展厅,并通过图片、实物、声光视频等回顾了中国共产党在贵州的创建、发展和英勇斗争的可歌可泣的光辉历程。

 

11月14日,贵州省地震局党组书记、局长王尚彦带领全体党员在中共贵州省工委旧址纪念馆重温入党誓词。

Copyright 2008-2014 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-5254530
黔ICP备08101043号

;