站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
贵州省地震局机关党支部组织学习《中国共产党章程》
来源:贵州省地震局; 作者 孟庆荣 发布时间:2017年11月10日

 

根据贵州省地震局机关党委学习安排,各支部将结合“两学一做”常态化制度化学习教育活动、结合全省防震减灾服务工作,党支部以支部为单位,学习修改后的《中国共产党章程》。11月9日上午,机关一支部和二支部组织各支部全体党员认真学习了修改后的《中国共产党章程》。贵州省地震局局领导以普通党员的身份加了两个支部的学习并发言。

    机关一支部组织学习了新党章总纲部分,局党组书记、局长、支部书记王尚彦主持一支部学习会,副局长尹克坚以普通党员身份参加,纪检组长延旭东应邀参加,学习会安排了两名党员做重点发言,谈学习体会,谈感想。

    机关二支部学习会由副局长、支部书记陈本金主持,每名党员都经过了认真准备,会上积极发言,认真讨论,党员们畅谈习总书记对贵州的关心和支持,怀着感恩的心情学习修改后的《中国共产党章程》和习总书记在参加贵州代表团讨论时的重要讲话,学习习近平新时代中国特色社会主义思想。

Copyright 2008-2014 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-5254530
黔ICP备08101043号

;