站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
中国地震局党组对地震系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神提出要求
来源:中国地震局 发布时间:2017年11月06日

  11月3日下午,在完成为期两天的学习研讨后,中国地震局党组书记、局长郑国光同志对党组理论学习中心组学习进行了总结。指出这次中心组学习取得了四个方面的成果,一是进一步学习领会和深刻把握党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想。二是进一步认识习近平新时代中国特色社会主义思想对指导和推动新时代防震减灾事业现代化的重大意义。三是深入分析了防震减灾事业改革发展面临的新形势和新要求。四是认真研讨了推进新时代防震减灾事业现代化的思路和举措。

  郑国光同志对地震系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神提出要求。一要认真抓学习,真正做到学懂弄通。二要精心抓宣传,努力营造学习贯彻十九大精神的浓厚氛围。三要深入抓贯彻,努力把十九大战略部署有效转化为推动发展的具体举措。四要扎实抓落实,大力推进新时代防震减灾事业现代化建设。

 

Copyright 2008-2014 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-5254530
黔ICP备08101043号

;