站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
贵州省地震局重阳节组织离退休职工开展“放声唱”活动
来源:作者:陆晁圣 发布时间:2017年11月01日

    在2017年重阳节即将到来之际,贵州省地震局于2017年10月27日组织离退休职工开展了庆祝党的十九大胜利召开“放声唱”活动。贵州省地震局党组书记、局长王尚彦带领局领导尹克坚、陈本金、延旭东以及中层干部、工会委员、老干工作服务人员参加了活动。贵州省地震局离退休老职工热情洋溢、充满激情地放声合唱了“没有共产党,就没有新中国”、“团结就是力量”,秦天锡等老同志还独唱了“唱支山歌给党听”、“走进新时代”、“我的祖国”、“党啊,我亲爱的妈妈”等歌唱伟大的中国共产党、歌唱伟大的社会主义新中国的经典歌曲。
    在这次活动中,贵州省地震局还向退休老同志通报了贵州省地震局防震减灾工作等情况,并传达学习了党的十九大会议精神。
 

Copyright 2008-2014 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-5254530
黔ICP备08101043号

;