站内搜索
您的位置:首页 > 监测预报 > 内容
贵州省地震局派员赴罗甸县开展地面震动造成房屋破坏情况调查(组图)
来源:贵州省地震局; 作者 张贤文  发布时间:2017年07月17日

    贵州省罗甸县防震减灾局部门报告,罗甸县木引镇从2015年6月以来,出现多次地面震动,近期频次增加,震感增强,造成部分居民房屋开裂,尤以速进村破坏较为严重。

    我局高度重视,即派技术人员到现场进行调查。我局技术人员于7月11日到达震动现场,会同黔南州防震减灾局、罗甸县防震减灾局领导进行震动调查。主要走访了受灾居民,查看了房屋开裂情况,并在震感最明显的速进村罗敖组架设地震流动监测仪器一套,进行震动监测。

地面震动造成房屋开裂

贵州省地震局工作人员安装地震监测设备监测地面震动情况

Copyright 2008-2014 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-5254530
黔ICP备08101043号

;