站内搜索
您的位置:首页 > 地震科技 > 内容
贵州省地震局局长王尚彦应邀在贵州人民广播电台介绍防震减灾知识
来源:贵州省地震局 发布时间:2017年05月11日

    2017年5月11日早上,贵州省地震局局长王尚彦应邀在贵州人民广播电台,回答听众关心的有关地震和防震方面的提问,介绍防震减灾有关知识。王尚彦局长介绍了地震部门采取什么措施对建设工程抗震设防管理,如何实现由注重灾后救助向注重灾前预防转变等,王尚彦局长还介绍了如何避震逃生等。

   《贵州省防震减灾条例》规定,每年5月12日所在周为全省防震减灾宣传活动周。 今年是第六个防震减灾宣传活动周,这次通过广播介绍防震减灾知识是活动周的一部分。

 

Copyright 2008-2014 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-5254530
黔ICP备08101043号

;