站内搜索
您的位置:首页 > 震害防御 > 内容
贵州省地震局开展全省市县防震减灾工作培训
来源:贵州省地震局;作者 唐德龙 发布时间:2017年04月28日

    2017年4月24日至26日,贵州省地震局在贵阳市开展了第五期全省市县防震减灾工作培训,贵州省地震局王尚彦局长出席培训会议,中国地震局政策法规司、震害防御司及震害防御中心等单位的专家应邀授课,来自全省市县地震部门的100余名工作人员参加了培训。

    培训中,震害防御司刘豫翔处长结合市县防震减灾工作实际,就市县防震减灾示范创建内容、要求和政策进行了讲解;中国地震灾害防御中心申文庄高级工程师通过大量的救援视频、救灾图片、实践经验主讲了地震应急准备与实践课程;福建省地震局蔡宗文研究员全面介绍了市县防震减灾信息管理系统,并现场演示了该系统的安装应用。
 
    培训期间,全省市县地震系统工作人员认真聆听了各位专家的讲解,并现场就有关工作问题与专家进行了沟通交流,圆满完成了培训课程,顺利结业。
 
 
 
 

 

Copyright 2008-2014 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-5254530
黔ICP备08101043号

;